segunda-feira, 26 de março de 2012

SELEÇÃO DE PARAIBANO GANHA E FOGE DE NOVA IORQUE COM MEDO DE AGRESSÕES

Fotos de jogo da seleção de Paraibano contra Colinas. lasan
 O goleiro e capitão da Seleção de Paraibano, em entrevista ao Paraibanomanews,disse que os jogadores e comissão técnica tiveram que fugir às pressas da cidade de Nova Iorque com medo de serem agredidos pela torcida daquela cidade:-"Tivemos que sair na correria, fugindo mesmo, só tendo oportunidade de tomar água e tirar os uniformes, na vizinha cidade de Pastos Bons" disse Franck. O triste episódio, aconteceu neste domingo dia 25/03, após tumultuada partida entre as seleções de Nova Iorque e Paraibano, pela Copa União de Seleções do Médio Sertão, realizado no estádio em Nova Iorque. O motivo desse lamentável acontecido, foi provocado, principalmente pela atuação do árbitro da partida e da pressão a qual estava sendo feito em cima do jogo, tanto pela federeção como pela Seleção de Colinas, que enviou uma comitiva daquela cidade, para averiguar se não haveria armação, haja visto, a Seleção de Colinas depende dos jogos entre Paraibano e Nova Iorque para se classificar para as quartas de final na Copa.
 Conforme o relato do goleiro Franck a Seleção  de Paraibano, perdia por 1 a 0, no primeiro tempo, só aos 20 minutos da etapa final, quando houve uma falta próxima a área da seleção de Nova Iorque, é que o jogo pegou fogo. O meia Paulo Braga Certim (camisa 17) converteu a falta, empatando em 1 X 1. O jogo ficou mais ríspido e aos 35 minutos, houve um pênalti a favor da Seleção de Paraibano. O lateral direito Buxudo, foi lá e deixou a gorduchinha no fundo da rede...2 a 1, para Paraibano, em uma virada espetacular, levando a torcida de Nova Iorque ao desepero, que chingava os jogadores de Paraibano... O jogo ficou disputadíssimo, com Nova Iorque apelando para as faltas e foram exatamente essas faltas que criou o tumulto. Aos 42 minutos, o centroavante Negão,da Seleção de Paraibano, levou uma violenta entrada, que não foi marcada pelo árbitro... O centroavante de Paraibano levantou e trocou agressões físicas com o jogador de Nova Iorque, esse foi o estopin para a torcida de Nova Iorque, que não aguentou e invadiu o campo, para agredir os jogadores da Seleção de Paraibano...Não havia segurança policial no estádio...Nessa confusão o árbitro chamou os dois capitães das seleçãos, Franck e Pelezim, para comunicar as expulsões dos dois jogadores que começaram as agressões e justificar que não havia mais condições para continuar a partida, encerrando o jogo. a situação ficou fora de controle e a Seleção de Paraibano, saiu corrida da cidade, com medo de agressões físicas, haja visto, as agressões verbais, foram violentas... Para o goleiro e capitão Franck, conforme as regrasdo futebol, após os 22 minutos do segundo tempo de partida de futebol, qualquer eventualidade que interrompa o jogo, será dada a vitória ao time que estiver vencendo...Se essa for a decisão do árbitro que apitou esse jogo, a Seleção de Paraibano, só dependerá de mais uma vitória sobre a Seleção de Nova Iorque, marcada para acontecer nesta Quarta-feira, dia 28 de Março, no Estádio Arizão, em Paraibano, que estará classificada. Segundo o goleiro, o jogo no meio de semana, foi determinado pela Federeção que justificou, que conforme o Calendário da Copa, as quartas de final, devem acontecer já no próximo domingo 01 de Abril, em São João dos Patos, entre a Seleção de São João dos Patos e Paraibano ou Colinas. A Seleção de Colinas só será classificada, se Paraibano empatar ou perder para Nova Iorque. Colinas já realizou todos os jogos da 1ª fase  e totalizou 10 pontos, Paraibano tem 8 pontos, mas falta o jogo dessa quarta-feira, se vencer Nova Iorque, vai a 11 pontos e se classifica... Toda a cidade de Colinas está alerta e já tentou pressionar a Federação, inclusive  disponibilizando uma caminhonete Hilux, patrocinada pela prefeita Valmira, enviando seu exótico técnico José Amâncio, com seu estilo elegantérrimo, afim de chamar a atenção para a sua seleção. Ele estava em Nova Iorque no jogo de ontem, com um blazer azul fantástico, competindo com as águas reluzentes do balneário daquela cidade, os torcedores as vezes não sabiam se olhavam para o jogo ou para as vestimentas brilhosas do técnico exótico de Colinas. Se Colinas não for, pelo menos o seu técnico já foi classificado como o esportista mais elegante da Copa.