quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

MARAJÁ É CAMPEÃO DE NOVO.

O Campeonato Municipal de Futebol 2010/2011 de Paraibano, terminou domingo 6/02. O Estádio Arizão teve  público estimado em mais de 2 mil torcedores. A final foi entre os times do Barcelona e Marajá. O presidente do Barcelona do Brejo, o comerciante João Luis Ladeira, contratou uma charanga que infernizou os tímpanos da torcida adversária.O time do Marajá, contra-atacou trazendo 98% dos moradores para o estádio (dizem que ficou só duas idosas vigiando as casas do bairro). A festa foi grande.
No primeiro tempo da partida, surgiram os gols do clássico.Tendo o Marajá feito 2 gols, sendo um do atacante Daniel e outro do artilheiro do campeonato, Eudes. O time do Barcelona fez apenas um gol. Ficando a partida resolvida praticamente nos 45 minutos da primeira etapa. Marajá 2 X 1 Barcelona.  O destaque da partida ficou mesmo com os zagueiros Ludú e Keane do Marajá, no segundo tempo, após o cansaço do meio campo, a zaga resistiu a pressão do Barcelona. Lances perigosíssimos, rondarem a área do goleiro Fran.O jogador Dell do Barcelona, levou a torcida a loucura aos 43 minutos da etapa final, com uma cabeçada que raspou o travessão. Ao apito  final do árbitro Rêgo,a torcida invadiu o gramado e fez a festa. O prefeito Sebastião Pitó entregou o troféu e mais R$ 1.000 para o campeão, o time do Barcelona levou prêmio de R$ 700,00. e o terceiro lugar ficou com as equipes do Pavão e time do Anajás, que não jogaram, preferindo dividir o prêmio de R$ 300,00. O artilheiro do campeonato foi o jogador Eudes do Marajá com 11 gols, e o melhor jogador em campo foi Michel (contratado na cidade de Barra do Corda-MA.) Após a partida, a torcida do Marajá, fez carreata de motos, carros e bicicletas pelas ruas da cidade. Parabéns ao time do Marajá, mais uma vez campeão do futebol em Paraibano.
Em tempo: No decorrer do campeonato, a maior goleada foi do Marajá, sobre o Grêmio do Zico (Substação). Marajá 13 X Grêmio 1. Nesse jogo, que aconteceu na 3ª rodada do campeonato, o jogador Eudes fez 7 gols, o que o elevou para a artilharia do campeonato com 11 gols.                                                      Colaboraram nessa reportagem: Informações: Raimundo Silva Noleto e fotos do novo colaborador do Blog, Macedo em férias na cidade.