sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

CURSO DO IFMA GRÁTIS EM PARAIBANO.

O Campus Maracanã está com inscrições abertas até o dia 26 de fevereiro, jovens e adultos no Curso Técnico em Agropecuária, pela Rede e-Tec Brasil, em 15 municípios/polo: Barra do Corda, Buriti Bravo, Colinas, Cururupu, Imperatriz, Lago da Pedra, Nina Rodrigues, Palmeirândia, Paraibano, Pinheiro, Porto Franco, Presidente Médici, São Benedito do Rio Preto, São Luís Gonzaga do Maranhão e Tutóia.

Estão sendo oferecidas 364 vagas, para o curso com duração de dois anos. Na educação a distância, os alunos têm acompanhamento pedagógico no sistema chamado AVEA (Ambiente Virtual de Ensino Aprendizagem) e ainda assistem aulas presenciais (teóricas e práticas), somente aos sábados e domingos. Na fase de conclusão, podem fazer estágio no Campus Maracanã, em São Luís.
Para concorrer às vagas na modalidade do PROEJA, os candidatos precisam ter pelo menos 18 anos e já ter concluído o Ensino Fundamental. A prova, que será realizada no dia 02 de março, constará de uma redação. Os locais de aplicação do seletivo serão publicados a partir do dia 28 de fevereiro de 2013, no site do IFMA e nos murais dos municípios/polos.
EM PARAIBANO OS INTERESSADOS DEVEM PROCURAR A PROFESSORA SABRINA OU ZEZINHO DO DIONÍZIO.
AVISAMOS AOS INTERESSADOS EM INGRESSAR NO CURSO TECNICO EM AGROPECUARIA NA MODALIDADE PROEJA/INTEGRADO, QUE O PÓLO DO IFMA DE PARAIBANO - MA ESTARÁ REOFERTANDO 12 VAGAS PARA O MESMO.. OS INTERESSADOS DEVERÃO PROCURAR O REFERIDO PÓLO SITUADO, A RUA BOA VISTA S/N, NA ESCOLA ANA TERESA, MUNIDOS DO RG E CPF. AS INSCRIÇÕES SERÃO GRATUITAS BEM COMO TODO O CURSO. TODOS MAIORES DE 18 ANOS PODERÃO PARTICIPAR DO PROCESSO SELETIVO.
AS INSCRIÇOES VÃO ATÉ O DIA 26 DE FEVEREIRO.. O TESTE SELETIVO SERÁ REALIZADO DIA 02/03.. POR MEIO DE UMA REDAÇÃO..                              ATENCIOSAMENTE : SABRINA SOUZA - COORDENADORA GERAL
JOSÉ ARIMATEIA - ASSISTENTE DE CURSO/COORDENADOR ADJUNTO
AQUILÇA SANTOS - TUTOR PRESENCIAL
RICARDO HENRIQUE - TUTOR PRESENCIAL
Mais informações pelo telefone: 3313-8559/8552 O EDITAL DO CURSO VOCÊ ACESSA www.ifma.edu.br

Um comentário:

Anônimo disse...

Ok.Teste 1.